A RAPINA VOA SOBRE O POVO

RAPINA

A rapina voa,

Sobre a vida que por um fio perece.

A rapina voa,

Sobre a cabeça do valente.

A rapina voa,

Sobre meus músculos de Hercules.

A rapina voa,

Em sua possessa fome de carne.

A rapina voa,

Sobre a ultima a esperança da vila.