RUAS DE PEDRA...
                   Duras, duras, são as ruas
                   dessa vida... entrecortadas
                  armadas, empedradas são...
                  Endurecem tudo... menos
                   meu mole, mole, coração... !

                   Duras, duras pedras da vida,
                   endurecem e se fincam
                   nas ruas e nas almas...
                   Nos corações se fincam
                   amolecem vontades...
                   Mas não meu coração
                   suave, suave...

                   Não deixo minhas forças
                   perecerem na dureza
                   das ruas, estradas...
                   Me entrego aos cuidados
                   das forças benéficas,
                   Nos braços de quem
                    me guarda...
                    A vida é dura, é pedra eu sei,
                    atormentada...
                    Mas eu, sou terno, terno,
                    no colo quente da minha
                    bem amada... !
Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2016
Código do texto: T5634038
Classificação de conteúdo: seguro