BREVES PENSAMENTOS SOBRE NÓS...

                
F O M O S ...
         Fomos juntos como linhas
         de carretel... unidos e dando
         voltas perfeitas....
          Fomos feitos nó, como dois
           em um só... passos iguais
           os meus e os teus, os teus
            e os meus... harmonia...
            Fomos colados como
             liga boa.... atados em
              cordão real.... água
              e sal dissolvidos...
              Hoje estamos soltos,
              à toa nesse urbano
              matagal...
              Hoje eu fera ferida,
               tu selvagem na vida...
              Que fizemos nós
               sem os nós...
               Que nos ganhamos,
                que nos perdemos... !
                    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2016
Código do texto: T5635929
Classificação de conteúdo: seguro