RELIGARE

RELIGARE ano-1997

QUE RELIGIÃO É ESSA ,QUE DEUS TÃO DISTANTE FICOU

NESTE MUNDO CONTURBADO ONDE A FÉ NÃO GERMINOU

TANTOS TEMPLOS DECAIDOS, TANTA ORAÇÃO NÃO VINGOU

TANTO AMOR DESPERDIÇADO, TANTA VIDA SEM CLAMOR

MAS HÁ QUEDAS QUE PROVOCAM GLORIOSAS ASCENSÕES

É O SAGRADO A SE DAR NOS CORAÇÕES A SUPLICAR

COMO CENTELHAS DIVINA ,VIGIEM OS SEUS DESPERTAR

E NA ESPERANÇA TRANSCENDAM ATÉ O BEM AVENTURAR

EIS O SINAL DE DEUS, QUE NA ALMA O HOMEM TRAZ

NUM ESPIRITO FRACIONADO EM NÓS A MULTIPLICAR

SÃO MUITAS AS RELIGIÕES COM DOGMAS A IDENTIFICAR

MAS ENTRE TODAS É A RELIGIÃO, QUE CULTUA O DEUS AMAR

ELEVA A TAL PONTO SUA ALMA, ATÉ O INFINITO A SUBLIMAR

PARA ESSE DEUS AMOROSO PRONTO A NOS SANTIFICAR

MESMO SE ATRAVEZ DE SIMBOLOS,A ELE POSSAMOS CULTUAR,

FAÇAMOS QUE ESTEJA BEM VIVO,,NOSSO CORAÇÃO É O SEU LUGAR

TODAS AS BELEZAS DO MUNDO REFLETEM O SEU MANIFESTAR

ASSIM TUDO É IMACULADO O QUE ELE NOS FEZ HERDAR

E EM BIBLICA PROMESSA EM PRECE FEZ AFIRMAR,

-O QUE DEUS LIGOU NA TERRA NO CEU LIGADO HÁ DE ESTAR

,EIS O SAGRADO MISTERIO DESSE SEU PRECEITUAR

UM DEUS QUE DE BRAÇOS ABERTOS NOS RELIGA EM SEU ALTAR

inaha
Enviado por inaha em 15/05/2016
Código do texto: T5636037
Classificação de conteúdo: seguro