Os olhos

Os olhos choram

Os olhos sorriem

Os olhos enxergam o que não se pode ver

Falam o que estar enrustido

Os olhos falam o que a boca não pode falar

Os olhos sonham

Os olhos nunca dormem

Eles sentem amor

Os olhos falam o que não se pode ouvir

Eles ouvem o que não se pode falar

Os olhos desenham a vida

Ver cada detalhe insignificante

Os olhos escrevem palavras desconhecidas

E que todos entendam

Os olhos cantam, dançam, oferecem abraços,

Os olhos vivem o que é impossível viver...