O poeta e a natureza

No silenciar do pensamento

Som de cachoeira

Ao longe sopra o vento

Descendo ladeiras

Essa estrada é infinita

Os olhos não enxergam o fim

A natureza é tão bonita

Com seus canteiros de jasmim

Na sombra dos sonhos impossível

O poeta se protege do calor

Tudo aqui fica visível

Uma fruta vermelha e seu sabor

O néctar dos deuses

Salivando meus desejos

Por inúmeras vezes

Milhões de beijos

A natureza é tão bonita

Deitado numa rede preguiçosa

O bom da vida na exata medida

Um banho refrescante de pétalas de rosa

Agua cristalina

Fonte da juventude

Luz que me ilumina

Clareia minhas atitudes

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 16/05/2016
Código do texto: T5637684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.