Refeições vitais !
...............
Quando criança
o balão colorido nunca se enche:
sempre há espaço,
sopro a mais.
Fome imensa do mundo ...
Já adulto,
nada se esvazia,
acumula (a) penas
intragáveis em cada gole !
O desejo é devolver o mundo !
Até que o coração estoura
num dia morno
ao parque,
e ninguém vê !
...........