Através do Perdão.

Alguém te fere,
Você perdoa.
Te usam,
Você supera.
A ferida não sara,
Apenas reduz a dor.
O sentimento de ser usado não some.
Apenas fica adormecido.
Temos que ser forte.
Viver num casulo blindado.
Só se pode sobreviver a tudo isso,
Através do perdão.