UM ZERO...

NA CERTEZA...

UM ZERO A ESQUERDA...

GERALMENTE SIGNIFICA ALGO SEM VALOR...

UM DESAMOR...SEM PÉTALAS UMA FLOR...

UM CORAÇÃO SEM CALOR...

ALGUÉM INERTE...PROSTRADO...INOPERANTE...

ADIANTE...O INÍCIO DE UMA PERDA...

PORÉM...NA MATEMÁTICA ALINHADA...

SIMPLESMENTE O NADA...

INFELIZMENTE...MUITO TRISTE...

QUANDO NOS CÁLCULOS FINAIS...

DE UM NEGÓCIO...

NA EXPECTATIVA DE UM BOM RESULTADO...

O POSITIVO FOR IGUAL AO NEGATIVO...

QUE PENA !!...PERDA TOTAL...

DE POSITIVO O APRENDIZADO...

PORTANTO...

DE ZEROS UMA SENHORA CHINELADA...

CONTUDO...

NÃO DEIXA DE TER SUA REPRESENTATIVIDADE...

PURA VERDADE...

POIS...SE EXISTE...

É ALGUMA COISA QUÍMICA OU FÍSICA...

FAZENDO PARTE DA LEI DA RELATIVIDADE...

DEPENDENDO DE SUA AMOSTRAGEM NO ESPAÇO...

COM O MEIO SUA INTERATIVIDADE...

TAMBÉM...TEM O SEU GANHO...

TUDO SE TRANSFORMA NESTA EMPREITADA...

NA CERTEZA...

NESTA INUSITADA AÇÃO...

UM ZERO A ESQUERDA DE UM 0,99 %...

VINDO DE UMA MILIONÁRIA HERANÇA...

RECEBIDA POR ALGUÉM NA BANCARROTA...

TOTALMENTE ENDIVIDADO...ABATIDO...

CANSADO DE ORAÇÕES...

FORA DE ROTA...SEM ESPERANÇA...

AH !!...COITADO !!...

ENTRETANTO...

ESTE SOLITÁRIO E DESPREZADO ZERO...

SIGNIFICA O TUDO !!...

UAU !!...A RESSURREIÇÃO !!...

PRINCIPALMENTE...

CHEGADO NUM MOMENTO INESPERADO...

DIANTE DE UMA SITUAÇÃO TÃO CAÓTICA...

ZERO BENDIIITO !!...BONIIITO !!...

O FRUTO DA BONANÇA ...

ESTE ZERO...EU QUERO !!...

QUE BELEEEZA !!...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5638230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.