EXPLOSÃO DO MEU SER!

Olhos brilhantes no espaço, ilumina

Brisa suave ou ventania,

Momentos cheios de magia, libertei

Desnudei minh'alma, diferente

Alegria incontida,

Pensamento, sentimento

Ausência, carência

Eu sentia desejo, manejo, beijo

Aprender, saber

Minha porta está aberta,

Viver nesse horizonte

Cada dia uma melodia,

Corpo e mente, lugar, luar, estar

Enquanto, entanto, vento, momento

Por amor,vencerei!

Reinarei, amarei, arrisquei

Pensei, confessei

Risquei, passei

Verdade e saudade

Compreensão, perdão

Na explosão do meu ser

Eu sentia...

Noite e dia.

Iarasolll

15/05/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 17/05/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5638284
Classificação de conteúdo: seguro