aparências

olhando na pespectiva

da aparência que trai

a exterioridade da face

revela a expectativa

mesmo que usando o disfarce

a fantasia não consegue

esconder o que no ar

pode até se sentir

receio por mim indefeso

ao acaso e a deriva

que na casca de tudo

esteja o que procuro