Onde estais vós?

A culpa é dela notadamente

Onde estais quando todos mais necessitam?

O casal não mais vos sente

Oculta na introspecção dos que hesitam

Deveis estar aqui na mente

Onde estais quando mais precisam?

Sois a salvação da gente

Estais nos sentimentos que aqui habitam

No literário que vos adota

Na sessão de cinema que lota

Estais na interpretação do discente

Na solução de guerra do combatente

No intelecto mais e menos inteligente

Precisamos de vós impreterivelmente

Eu sei e é certo que ninguém vos entende

Ninguém vos delimita ou estende

Contudo o coração é encarregado

De interpretar todo vosso legado

E o desespero é imperceptível

De quem não mais sente o que está faltando

Vossa presença inteligível

Que a tudo deveria estar solucionando

Pois bem continuarei a me inclinar

A procurar, buscar e gritar

Achando culpado ou ideologia

Responsável por sumir com a poesia

Matheus Santos Melo