PREFEITO IMPERFEITO

(Conselho a todos os candidatos. Cuidado com o erário! Vejam o que acontece em Brasília e tomem como exemplo no que não se deve fazer!)

Quem deseja ser prefeito

Tem de pensar de um jeito

No bem da população.

Não deve ser prepotente

Não pode ser incoerente,

Tem que agir com correção.

Tem que freqüentar eventos

Conhecer os pensamentos

De todos os eleitores.

E não ficar escondido

Como se fosse bandido

Com seus medos e tremores...

O prefeito é o candidato

Que recebe um mandato

Das mãos dos seus cidadãos...

Deve manter compostura

À frente da prefeitura

E a pureza nas mãos...

Prefeito que quer furtar

Deve ser preso e pagar

Como pagam os vis bandidos

De colarinho branco ou vermelho

Que sentem medo do espelho

Pelo dinheiro, perdidos!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 17/05/2016
Código do texto: T5638669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.