OS PASSOS

Segue os passos
Marcados
Na areia

O luar clareira
A água do mar
Ao bater nas pedras
Parece clamar.

Realidade,  imaginação
Ou apenas a voz do coração
Que insiste e pediste
Em continuar a te amar
Luíza  Marques   27/05/2016