FORÇA MAGNÉTICA

FORÇA MAGNETICA

Tenho o calor do sol,

a luz das estrelas,

a clareza  da lua

e a força magnética dos planetas.<br>

A  minha mente tem as forças <br>

dos astros.

(Os três astros representam a trindade   cósmicas.)

Eu tenho o poder da trindade cosmica sobre mim.

Das montanhas tenho a plenitude,

das florestas a paz,

dos rios o refrigério,

dos bichos a serenidade,

das  grutas o silêncio da gota d"água  que cai sobre o limo

e da cachoeira o cântico incessante  das águas.<br>

Eu tenho o poder da terra sobre mim. <br>