SER DIFERENTE

Eu queria ser diferente...

Ser lagarta, ficar dentro do casulo, por um tempo

Enfrentar, com coragem, as metamorfoses da vida...

Sair borboleta e voar livre, pelos jardins, ao vento

Pousar em todas as rosas, pairar em cima da preferida

Olhar à Natureza, aproveitando cada momento

Trazer o aroma das flores, em minhas asas...

Espalhar no campo a fragrância de cada flor

Voar alto por vários lugares, voltar feliz pra casa

Contemplando toda beleza, que esplendor!

Eu queria ser diferente...

Ser um Rouxinol, um lindo pássaro cantador

Para poder cantar uma maravilhosa canção

Espalhar por todos os lugares o som do Amor

Emitir, com timidez, a melodia que sai do coração

Despertar o sol com meu canto da madrugada

Até emocionar a Fauna, com a brandura da minha voz

Cantar e cantar sempre... Nunca ficar calada...

Um canto alegre ou triste, canto lento ou veloz

Transmitindo em toda terra, em cada estrada...

Eu queria ser diferente....

E com as minhas diferenças, ser muito amada.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/05/2016
Código do texto: T5639661
Classificação de conteúdo: seguro