Adote um coração

Quando a tristeza grita na alma

Abraça o amor, faça o bem.

Refugia em alguém

que necessita de carinho

Adote um coração

||

Quando a alma esta frágil

Associe na gentileza

Sorria para uma vida

uma oração para o outro

||

Quando a mente esta vazia

pense naquela que precisa

de um amigo, de um irmão.

Na fé em te, na vida do ser.

na humanidade em si

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 19/05/2016
Código do texto: T5640307
Classificação de conteúdo: seguro