Quanto tempo!

Quanta coisa me fez chegar até aqui

E quanto tempo já não fazia?

Quantos medos e impulsos tenho em mim

E há quantos dias eu não via?

E foi como na infância

Por segundos de vislumbre

Onde atenção e importância

No que é mágico se unem

É irônico, reducionista

Pois universos se humilham

Na bondade, perspectiva

De luzinhas que inspiram

Quão indescritível história

O Céu mostra para nós

Peço, lembre-se, em outrora

Constelações possuíam voz

Deus enfeitou o cenário com esmero

Nós, egoístas, estamos esquecendo

De olhar pra cima, de ver que é belo

O plano feliz que Ele está tecendo

Piscam, posam e expressam coisas

Estão lá, nas direitas e esquerdas

Emitem mudos sons, descrevem simples glórias

Quanto tempo que eu não olho para as estrelas!