Da essencia das palavras !

Das palavras, extraidas
as essencias, apresentamos
os resultados...
Depois apuramos
da essencias os sumos,
e apuramos caldo...
Caudal de alquimia,
o mistério... assim feito
mistura perfeita... tudo
pronto para criar uma
nova poesia...!


         




       
 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2016
Código do texto: T5640792
Classificação de conteúdo: seguro