MALDIÇÃO..!!..???

MALDIÇÃO..!!..???

O F Í D I A

África um dos míticos continentes

Terra mãe de ancestrais gerações

Milenar berço de seres e gentes

Criados entre os ofídios e leões

Pátria terrestre da humanidade

Gerada entre o Calaári e o Saará

Viveram no respeito e dignidade

Dos Deuses, Divindades e Orixá.

Da loucura ou mente perturbada

Nasce o fanatismo e a hediondez

Que mata, destrói e não cria nada,

Que permita o crime e a malvadez.

Assassinam em nome dum Deus

E duma fé, bem cruel e maldosa,

Que mata gente e familiares seus.

Nessa cegueira fanática e criminosa.

São filhos dum Diabo ou da Maldição?

Como pode alguém matar a família,

Com tal ódio e tão barbaramente?

Será metamorfose da ordem “Ofídia”?

Humanos nunca pertenceram a tal ordem

Onde traição, mal e o veneno fazem furor

Deus ajuda-nos a pôr, o Mundo em ordem

Para vivermos em Paz, Progresso e Amor.

Faro, 20 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5641322
Classificação de conteúdo: seguro