O ser humano evoluiu?

Todo ser humano é um animal racional

De comportamento social ou antissocial

Bipolar alto e baixo uma tortura

Enfrenta relativamente uma aventura

Tem um lado normal e outro anormal

Guerreiam todos os dias os pensamentos maus

Confundem o mundo real

Modernismo entrou na moda virtual

E assim todos têm seu mundo social

Melhorou a comunicação digital

Relevante mas, o autocontrole não pode perder

Pois é viciante, preocupante e preciso saber viver

Avançam sem receio

Evolui a razão diante uma decepção

Repensando no que fez antemão

Esquecem que são seres humanos

Retrocedem pisando nos outros como no chão

Sem educação, moderação e respeito não há evolução.

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 21/05/2016
Código do texto: T5642754
Classificação de conteúdo: seguro