Deixa a saudade

Se você já sentiu é porque

muito aprendeu...

No seu quarto, no breu,

ou na escola da vida.

Esqueça a tristeza,

e a dor da ferida!

Levante a cabeça e

deixa a saudade, amiga.

Sentimento gostoso por

alguém que se foi...

O beijo do soldado

na hora da partida.

Se na hora do adeus

a tristeza insistir em bater...

Deixe a saudade e não chore,

menina.

Tudo que morre cria vida

na lembrança!

Um amor de criança tráz

esperança na vida.

Tudo que morre deixa

o seu pedacinho...

Com carinho te peço:

prove da saudade um, cadinho!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 22/05/2016
Código do texto: T5642859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.