Um ano novo ou um novo ano?

Para onde a vida vai me levar?
No ano que vem, onde eu vou estar?
O relevante de hoje, amanhã o será?
E eu serei ao menos metade do que sou?
Ou nem 1/4 ou um 1/10 para recordar?
Terei mais saudades do que queixas?
Mais amigos do que lembranças?
Porque o inverso disso é a minha rotina.
Minha casa ainda será aqui?
Ou o meu lar sempre será outro lugar?
Para onde a vida vai me levar?
O ano que vem, novo vem, ou igual será?
Igual, porque não, um plágio malfeito
De um sonho ruim do qual ainda não acordei.

Dezembro/2014.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 22/05/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5643423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.