No silêncio de minha vida

Thachy Luna

Os dias se passam e continuo assim,

Calada!

A verdade é que percebi que o silêncio é uma benção aos ignorantes

Uma solução aos arrogantes e uma virtude aos covardes

Para aqueles que usam de palavras vis para magoar seu semelhante!

E tais palavras são proferidas por pessoas que conhecemos bem

As mágoas são causadas justamente por quem amamos e dizem nos amar...

No silêncio de minha vida aprendi que não magoou ou sou magoada por falar

Esta é a razão por silenciar.

Dachy
Enviado por Dachy em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.