Alguém

Quem sou eu?

Ainda tenho sérias dúvidas ao me descrever.

Corto trechos, coloco outros, ainda acho que não basta.

Quem sou eu?

Quem você quer que eu seja, não mais.

Quem penso que sou agora.

O que vou ser quando mudar de ideia.

Alguém que não tem mais medo de ser quem é.

Alguém no mundo.

Apenas outro alguém.

Uma alma dentro de um corpo.

Alguém que apesar de ter tido o coração partido, ainda não perdeu o costume de confiar.

Uma poesia, uma canção, o sopro de um vento frio para aliviar o calor.

Um sorriso inacabado, apenas um coração batendo por alguns sonhos loucos.

Alguém que ri sozinha pensando e lembrando de cenas engraçadas, que passa longe do conceito de normalidade, que tem paciência até certo ponto, mas não suporta argumentos estúpidos.

Alguém que espera não estar aqui em vão.

Errante, consciente, impulsiva.

Uma em um milhão.

Mais uma na multidão.

(Um) Certo alguém.

Outubro/2014.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645562
Classificação de conteúdo: seguro