NOITE E DIA

Só quero ter a porta aberta

Para contemplar a natureza

E ter a certeza de que o dia

É realmente distinto da noite...

Ter tal convicção é importante,

É a minha sociologia do tempo,

Porque de filosofia estou farto...

Como humano sou associativo

E me vejo dentro de casa a olhar

Os transeuntes que passam fora

Totalmente alheios às horas...

Se de repente a porta fechar-se,

Só verei a noite, porque o dia morre...

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/05/2016
Código do texto: T5645852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.