Espelho

Do que você é feito?

Verdades ou Mentiras

O que você tem feito?

É Verdade ou Mentira

Esta assim satisfeito?

Ninguém é perfeito!

Seus feitos dirão o que você tem feito!

Uns são feitos de raiva

Outros são feito crianças

Falam muito!

Mas não sabem o que dizem

Uns são como sonhos

Repousam em nossas lembranças

Suaves como brisas em tempos quentes

Permanecem lá só para que lembremos

Que ainda há jeito de ser feliz

Conheço alguns que não pensam

Mais fácil é espalhar do que ajuntar

Estou com o copo cheio

Cheio de pensar naqueles que não pensam

Sabedoria pra que?

Ninguém te procura mais

Minha língua já secou

Visto que ninquém te procura mais

O que vejo no espelho

Não é aquilo que penso ser

Mas há quem diga que feio é bonito!

Não se engane!

O que você tem feito?

Podes olhar no fundo dos olhos sem receio?

Cinco dedos em cada mão

Porém só usamos um

O Apontar o dedo é assim

De cinco só um se levanta para acusar!

Enquanto os outros quatro se curvam envergonhados!

Sendo que todos pertencem ao mesmo corpo!

Hipócritas!

Com palavras falsas se conquistam multidões

Contudo o Espelho diz somente a verdade!

E Bom amigo ele é!

Quem não se ouve

Também não se enxerga!

Pesado é demais a verdade

Para quem ama a ignorância

É verdade pode acreditar

Há quem diga que feio é bonito!

Cada um carrega consigo sua própria tolice

E alguns até se orgulham disso!

Enganam a si mesmo

Com o objetivo de fugir de sua verdadeira imagem!

Pensam que somente suas opiniões importam

Mas ninguém vive só!

E nem só de si mesmo alguém pode viver!

A mulher se enfeita para o homem

E o homem o mesmo para a mulher

Quem é que de fato não se importa com a opinião dos outros?

Se te aceitares do jeito que és !

Não mais enganando a ti mesmo!

Então a verdade virá sobre ti !

E se aceitares a caminhada!

Ela te conduzirás para fora !

Pois a verdade é quem te guiará!

Memórias de um Passageiro
Enviado por Memórias de um Passageiro em 25/05/2016
Código do texto: T5646148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.