Quando era feliz e não sabia !
          Eu tive,
          uma flautinho mágica
          que tocava sozinha...
          Um jogador de botão,
          que não perdia penalti...
          Uma bola de couro antiga
          que fazia gol quando
          eu queria...
          Uma coleção de gibís
          que me levava nas
          aventuras...
          Eu tinha felicidade,
          eu tinha magia,
           eu tinha sonhos,
          eu realmente vivia...
          E agora... que tenho...!?
          Nem sequer tenho alegria... !        
Alkas
Enviado por Alkas em 25/05/2016
Código do texto: T5646273
Classificação de conteúdo: seguro