prisão

nesse mundo fechado

trancado em uma cela

a sentença é longa

e o tempo prolonga

a solidão

o olhar pela restia

me da até esperança

de voltar a ver a vida

do outro lado da lembrança

que hoje me faz refem

a de haver alguem

que abra um dia esta porta