A FURIA

A FURIA DOS VENTOS

Com quantos fatos românticos se fazem uma conquista?

Com quantos passos da ida se faz a volta?

Com quantos perdões se faz o arrependimento?

Com quantos beijos se faz um filho?

com quantas migalhas de pães se mata a fome?

Com quantos aconchego conforta se uma mãe?

Com quantas noites em claros se realiza um sonho?

Com quantas palavras se declara a alguem?

Com quantos olhares se chega ao conhecimento?

Com quantos gemidos se faz o prazer ou a dor?

Com quantas cartas se faz uma mágica?

com quantas balanças se pesam o peso das consciências?

com quantos olhos se aprecia uma paisagem?

com quantas braçadas se atravessa o mar?

com quantas velas se clarea o céu da meia noite?

com quantos álibis se da a prova de amor?

com quantos tombos se da ao cair da tarde?

com quantos grãos de areias se faz um espelho?

com quantos raios de sol se faz uma sombra?

com quant os canticos se faz um poema?

com quantos miligramas de fel se mata uma abelha e se contamina seu mel?

com quantos passos se da a volta ao mundo?

com quantas gramas de sabedoria se responde essas perguntas?

se você não sabe nem eu, logo pergunte ao seu...

com quantos? R.P