TEMPO

Passam os dias, passam as noites, passa o tempo.

Será mesmo que é o tempo que passa?

Ou será a vida que passa pelo tempo?

Em meio a esse tempo eu vivo

Na imensidão desse tempo, pra tudo eu tenho tempo.

Tempo pra rir, pra comer e tempo para amar.

Enfim! Tempo até para odiar.

No decorrer do tempo que urge

Não ouço uma voz silenciosa

Que me diz, incessantemente, que me resta tão pouco tempo

Em vez de esboçar esta réstia de tempo,

Eu devia aproveitar

Para recompensar o tempo que passei perdendo tempo

E mesmo sabendo que tão pouco tempo me resta

Continuo a não fazer nada para ganhar tempo

Pois só agora sei, que a recompensa do tempo

É o direito de viver no tempo que não tem tempo.

Ignácio Santos.

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 26/05/2016
Código do texto: T5647318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.