TECER POÉTICO

Bebe-se a esperança em goles de vidro,

engole-se os ventos da liberdade,

libertem os escravos do silêncio!

rasguem as bandeiras do medo!

soltem os grilhões das palavras adormecidas!

que sejam revolucionárias,

que sejam fogo, sangue e coragem!

vertendo versos do poeta na tangente,

entre o riso e pranto

entre a vida e a morte...

No tecer poético...a luz e a escuridão

da palavra profética!pura dialética!

(By Rachel KeKa Alves)

(Poema em Homenagem à Eduardo Mascarenhas-26.05.16)

FELIZ ANIVERSÁRIO, GRANDE EDUARDO!UM TERNO ABRAÇO!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 26/05/2016
Código do texto: T5648021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.