FIM DO NENFIM

NENFIM

Enfim, ofereço minhas ideias e

por um preço qualquer troco por um litro de leite da mulher  que amamenta o filho que tinha vindo de longe

e quando já não era mais necessário

vem a dor que logo alcança.

a vida é um concerto em dor maior sem instrumento qualquer.

Nunca a brisa sopra como os ventos do mar,

Nunca o dever geme a obrigação.

a quem possa endereçar a verdade ardente?

Despeço a minha maneira, em silêncio.

Ouço duas vozes, mas só uma palavra me consola,

pois perto estou de minha própria metamorfose.

Tenho na cabeça uma lua cheia

 e atrás do espelho o véu de meu lugar santo.

quebro a cristaleira com um grito,

quem então faz amor a cinco?

será meu D'Vince?

FLORENÇA

De fato ela era uma mulher maravilhosa.

 Pequena como uma fábula,

deliciosa como um filho querido

 e no silêncio da noite ditava me o fim.

sem princípio obedeço minha razão até que a palavra impossível sequer seus pressentimento passa a olhar o horizonte e ouve a canção de amor.

Tudo vai por água a baixo que nem doçe era,

mas com a chegada da Primavera desenha nas árvores as flores de ipê e os cães ladram uma cantata para nos na madrugada.

A TAREFA DA VIDA<br>

Enquanto o cão ladra o dono dorme,<br>

a paixão pela vida ladra,<br>

sendo chegada a hora chora.<br>

a fuga translúdica por um espaço vazio.