Alquimias

.:.

Alquimias

Que as esperas

não virem desesperança.

Que as angústias

não se tornem intolerância.

Que os medos

não se revistam de descrença.

Que as decepções

não se tornem malevolência.

Que o depois

não vire eternidade.

Que o agora

não se torne insanidade.

Que o ontem

não se revista de ressentimento.

Que o tempo

não se torne perpétuo tormento.

Que não se cobre

o desconforto das decepções.

Que se negue

o conforto das resignações.

Que não se apavore

o sofrimento irremediável.

Que se perca

o ódio inoxidável.

A vida enferruja.

O amor é onda, energia.

Da reação suja,

misturando imperfeições,

é que surge, da vida,

a real é única magia.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 26 de abril de 2016

12h11min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/05/2016
Código do texto: T5648556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.