REFLITA SOBRE ISSO!

O HOMEM QUE FAZ O CERTO RECEBERÁ DESPREZO.

JÁ O QUE FAZ ERRADO TODOS TEM PENA!

QUANDO O EDUCADO XINGA É ESCÂNDALO

MAS, AQUELE QUE MENTE NA SUA CARA VOCÊ AMA!

QUEM SÓ TE FEZ O BEM

VOCÊ NÃO DÁ O DEVIDO VALOR

PORÉM, QUALQUER TRALHA QUE VOCÊ ENCONTRA

DIZ SER OURO REFINADO!

NÃO HÁ RECOMPENSA PARA O JUSTO NESSA TERRA

E TAMBÉM NINGUÉM SE IMPORTA COM ISSO

POR ISSO VIRÁ UM MAIS PERVERSO QUE VOCÊ E ROUBARÁ TUDO

O QUE TENS!

POR NÃO SE IMPORTAR COM NINGUÉM

TAMBÉM NINGUÉM SE IMPORTARÁ COM VOCÊ!

QUEM FEZ O BEM SERÁ LEMBRADO POR ISSO

JÁ OS INGRATOS

SERVIRAM COMO LIÇÃO

E CONSELHO PARA QUE SE DESVIEM DELES TODOS OS

DE BOM CARÁTER

A VERDADE SOBRE TODOS É ...

VOCÊ SÓ BUSCA AQUILO QUE NÃO TEM!

SE NÃO TEM QUEM TE FAÇA MAL

VOCÊ VAI EM BUSCA DESSE

ASSIM COMO SE VOCÊ NÃO TEM QUEM TE FAÇA O BEM

INSISTENTEMENTE VOCÊ IRÁ ATRAS DESSE

NÃO HÁ NESSA GERAÇÃO QUEM SE UNA PARA

CUIDAR DO INTERESSE DO PRÓXIMO!

É SEM DÚVIDAS A GERAÇÃO MAIS EGOÍSTA DE TODAS!

QUEREM ESTENDER A LÍNGUA PRA FALAR DE POLÍTICOS

MAS NA VERDADE

CADA UM SÓ LUTA PELO PRÓPRIO INTERESSE

É QUANDO A COISA FICAR DIFÍCIL

QUE LEMBRARAM DE TI

PORÉM NÃO HÁ FONTE QUE NUNCA SEQUE

E NEM IDIOTA QUE NUNCA APRENDA!

SE ALGUÉM TEM CARRO E STATUS TODOS O SEGUEM

PORÉM QUEM HÁ QUE IMITE A TUA BONDADE?!

QUEM É IGUAL A TI ONDE VC MORA?

QUE DÁ SEM TER?!

QUE ALIMENTA ESTANDO MORTO DE FOME?!

SE VC ACHA QUE É ESSA PESSOA

OLHE BEM!

COMO VC ESTA TRATANDO OS QUE TE FAZEM O BEM!

SER BOM É MAIS DO QUE FALAR QUE É BOM!

SER SINCERO É SER O MESMO PARA TODOS

A VIDA ENSINA AOS SABEDORES!

CUJA OPINIÃO CONSIDERAM SER FUNDAMENTAL!

VC É DIFERENTE DAQUELE QUE JULGA SER O PIOR?

Memórias de um Passageiro
Enviado por Memórias de um Passageiro em 27/05/2016
Código do texto: T5648898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.