EU NÃO SOU EU...
      Já disse mais de mil vezes
      eu não sou somente eu
      quando sonho...
      Ninguém nunca entendeu...
      Quando sonha ninguém
       é assim tão seu...
       Somos os sonhos que
       vivemos....
       Não somos a vida que sonhamos...
       Mas vamos continuar tentando
       vamos continuar vivendo,
       encontrando cada sinal
       no tempo...!
Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2016
Código do texto: T5649331
Classificação de conteúdo: seguro