Desperta pra luta!

Eu voltei pra te fazer relembrar

da semana que passamos vendo o mar...

Eu fui ao cemitério, mas eu pensei coisas boas

Eu pensei coisas boas!

Eu pensei mil vezes em me matar

de amor com você...

Eu voltei pra te fazer enjoar

Pois eu demorei pra me encontrar...

Entre as crises de colapso nervoso

Há tristezas e mistérios

Mas eu pensei coisas boas

Eu pensei mil vezes em me explodir

Em emoção junto aos raios da manhã

Em plena erupção junto à lava do vulcão

Guerreiro guerreiro, desperta pra luta

Guerreiro de inteiro, te joga na luta!

Eu digo que voltei só.

pra te fazer relembrar

Do jogo de fantoches e do jogo de funções,

E quando as inteligências se ultrapassam

Surgem novos libertários com suas novas objeções...

Eu fiz a vida valer e eu perdi muitas medalhas

Mas eu pensei coisas boas, eu pensei,

Eu pensei coisas boas,

Pensei...

"Vai, desperta essa tua anomalia,

Teu corpo já trabalha noite e dia,

No eterno conflito pelo conforto

As leis do perigo, vidas em jogo;

Mostra uma reação de um louco

- Vai e pensa que pensar é bom -

Pensa, pensa que pensar é bom!

Pensa e vai, nunca queira pouco

Mostra a reação de um louco!..."

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 28/05/2016
Código do texto: T5649937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.