Ser a luz a iluminar

Meu sol nasce assim que a noite cai,

Sutilmente ou subitamente

Vem do oriente ou ocidente,

Sempre, ao meu encontro.

Quando está a uma luz de distância

Me aquece a face

Como se iluminasse

Trilhões de estrelas perdidas,

Queimadas pela sombra de outrora.

Mas nosso tempo é pouco

Pouco para brilhar sentimentos

Pouco para acender amores

E nesse por pouco: apagamos.

E agora que o galo canta

Diz-me que precisa ir embora

Antes que a manhã teça,

Enlouqueça e converta,

Um girassol em centro do universo.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 28/05/2016
Código do texto: T5649972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.