RETORNAR TALVEZ

RETORNAR TALVEZ

Eu sonho demais

Busco o melhor da vida

Eu amo muito

E dôo o melhor de mim

Tão intensamente

Mas lembrar é preciso

O amor carece

Que seja espontâneo

Pois há o risco

E se assim não o for

Não será amor

Se o espaço no peito

Pela dor ocupado

For maior que a paixão

É melhor parar

A tudo então reavaliar

Retornar talvez

Buscar um novo sonho

E de novo amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5650140
Classificação de conteúdo: seguro