Zen

Zen é um estado de espírito
é olhar o sol e sentir-se quente
olhar o céu e voar de repente
olhar o entardecer
e ir com ele buscar a lua.

Zen é alcançar com o coração a sua estrela
e sentir com os pés sua estrada
e conseguir pensar em nada, nada, nada.
Contemplar a flor sem tirar-lhe a vida
e colorir com sua beleza os sentimentos.

Zen é viajar no tempo dentro do ônibus.
Respirar com a barriga e soltar-se livre e leve com o ar.
Ser um corpo relaxado e aberto à vida;
aprender com o simples os grandes mistérios
e aprendiz, descobrir que viver é simples.

Se você ainda pensa que pensa e por isso, logo existe,
experimente perder a cabeça
e sentir a paz da mente quieta
e ouvir o som do silêncio que embala os planetas
nas batidas do seu coração.