Quereres

Quero uma casinha

Quero chuva no telhado

Quero o vento soprando a janela

Quero cheiro de terra molhada na noite fria de outono

Quero a luz da lua embaçada, pela neblina da mesma chuva que desejei.

Clara Leandro
Enviado por Clara Leandro em 29/05/2016
Código do texto: T5651008
Classificação de conteúdo: seguro