* Negligencias *

No contexto de uma história,

Apenas o começo.

Entre páginas e linhas,

Coincidências !

Fatos parecidos,

Sensações partilhadas....

Compartilhados corpos que não se afinam.

Não mais !!!

O peso que se faz é a invasão que se sente.

Mutila-se o direito do não querer.

E sentido fica o ser,

A alma....

Então chora-se!

A lágrima que escorre é de tua própria negligência .

Negligenciados atos.

Marcados por fatos,

Que já não mais insistem na dor.

Coragem!

Não permita,

Grite!

A ti mesma ....Socorra!

Todo gesto é gesto.

Mas diante ao que se sente.

Perante toda bravura, nasce o valente.

Fazendo de teu corpo amado,

Teu templo sagrado.

E na invasão,

Apenas a permissão.

De quem o faça. ....

Com Amor.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/05/2016
Código do texto: T5651023
Classificação de conteúdo: seguro