SACRILÉGIO

SACRILÉGIO <br>

Pensamos na chave, <br>

uma vez na porta a girar,<br>

vazios são nossos quartos.<br>

rompidos os lacres do pensamento<br>

que sobe a aranha que tece sua teia.<br>

sacrilégio em nossos encontros por ninguem,<br>

 pois existimos apenas por alguem.<br>