Estou Despreparado

Eu penso em várias coisas

E quando ando nas ruas, penso nas pessoas

Será que elas conseguem suportar

Ou melhor, será que elas conseguem enxergar?

Ou pelo menos parar pra pensar?

Devemos todos estudar

Analisar

Como suportamos nós mesmos

Carregamos nossos próprios pesos

Entendo agora a visão dela

A mãe da garota mais bela

Me viu como monstro

Drácula, Frankenstein ou Fera

Claro, não sou nenhum astro

Me imagino feroz, quem me dera.

9 horas eu estava lá

Tinha marcado de nos encontrar

Estava eu lá de boné aba

Minhas pernas estavam a cambalear

Tinha medo de conversar

Não estava preparado

Mas estava motivado

Determinado

Ela me assustou no primeiro contato

Assumo que fiquei assustado

Claro, sou um bastardo

Minhas pernas queriam me deixar

Não deixei de reparar

Acabei por vacilar

Me desculpe por ser um idiota

Me desculpe por não pensar em uma resposta

Você merece todo o meu carinho

Não quero deixar teu coração sozinho

Gosto muito de rimar

É estranho, vamos falar

Parece até que está a narrar

De uma maneira exemplar

Os fatos que vou contar

Pois bem, irei começar

Eu escrevo poemas, mas não sou um poeta

Quem me dera ter a sabedoria desses atletas

Atletas das palavras, versos e letras

Não sou muito chegado a leitura

Acredite, digito por não ter uma escritura

A caneta é minha inimiga

A tecla minha amiga

Prefiro digitar por não ter o que falar

Quando encontrar, alguém para recitar

O que estou a colocar

Nessa letras a formar

Frases e versos que me fazem parar

Refletir, pensar:

“Por que não consigo me expressar?”

Eu tento sempre que possível me comunicar

Ah, deixa pra lá.