Eita Vidão

Um dia você também terá todo o tempo do mundo

Pra olhar o céu azul e contemplar e compartilhar sua imensa beleza

Admirar-se e entusiasmar-se com o riso singelo e sincero das crianças

Valorizar as pessoas e as coisas simples ao seu redor

Caminhar sem precisar correr e esperar sem pressa de chegar

Ouvir dizer e não se espantar tanto

Fazer menos julgamentos

Escrever mais poesias

Descobrir que o dinheiro é bom quando bem administrado

E que o trabalho dignifica o homem que tem dignidade

Um dia você também vai se sentir um rei

Sem precisar de tantos súditos para admirá-lo e inveja-lo

Vai poder seguir em frente com a cabeça erguida

Vai viver de verdade a vida

Esse vidão de aposentado brasileiro

Eita vidão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.