VIDA É PASSAGEM

É a vida que segue no tempo...

Fazendo uma longa viagem

Que faz da espera um grande momento

Leva e traz, no vento, grandes mensagens

Para que nada fique no esquecimento

Vida que passa por cada estação...

Hoje faz frio, é um dia de inverno

Amanhã o sol brilha radiante, é verão

É tempo difícil, é tempo moderno

Ciclo da vida que segue deixando boas lições

E a vida continua a sua jornada...

Todos os instantes são de renovação

Novos percursos, uma longa caminhada

Enquanto uns morrem, outros nascem... Compensação!

O certo é que o tempo sempre voa em disparada

A vida não retrocede, segue em frente, em direção...

Ao caminhar pode haver obstáculos na estrada

Saber driblar os pedregulhos é nossa missão

Viver no caminho do Bem para não cair na emboscada

Buscando na vida o doce, o sabor do mel, com determinação

Assim é a vida, de difíceis ou fáceis escaladas...

De sorrisos e lágrimas, de alegre ou triste canção

E vamos vivendo de passagem nesta morada

Com cuidado pra não atrapalhar a vida na estação

Pois devemos ficar atentos em cada parada

A vida é cheia de pequenas ou grandes emoções.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/05/2016
Código do texto: T5652093
Classificação de conteúdo: seguro