Ilusão humana

Acredito enquanto vejo,

Mas só vejo que querem me mostrar.

Meus pensamentos andam longe

E já não tem mais o que enxergar.

Idealizo pessoas perfeitas,

Endeuso seres humanos,

Encho-os de qualidades

E quando percebo seus defeitos

Descubro,

Que sou melhor que todos os meus Deuses.