Milho às galinhas seu Jânio?

Quando elegeram o novo presente anos atrás

e depois o novo ministro da fazenda

eu ganhava a vida carregando sacos de cimento na cabeça.

Eu ainda continuo perdendo a vida carregando saco de cimento na cabeça...

Quando disseram na televisão que economia no país desenvolvia bem,

crescia como nunca

e a inflação estava sob controle

eu deixava todo meu salário no supermercado

e pegava o ônibus lotado todo santo dia pra ir e vir do trabalho...

Meu salário ainda continua não valendo nada e o ônibus ainda continua a mesma bosta...

Então resumindo:

Porque vossas excelências não vão todos dá o ...!

E deixem de uma vez por todas de me encher o saco!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 30/05/2016
Código do texto: T5652236
Classificação de conteúdo: seguro