Não creio na existência do destino
Podemos mudar os rumos de nossas vidas
Pessoas estão vivendo com medo da sina
Ao invés de prosseguirem estão perdidas
 
Muitos acreditam para fugir de suas culpas
Outros vivem esperando ele chegar
Como se fosse um transporte para uma viagem
Rumo à felicidade e ficam a penar
 
Destino, uma grande parte não creem mais
Nós temos que viver o hoje com qualidade
Para podermos chegar à sumidade
Com amor, esperança e gozar da paz. Elias Torres