REFLEXÕES AO ENTARDECER...

      
TRISTE MONDO
        Morre a tarde,
        se entristece
        a vida...

        APAGÃO
        Apaga-se o dia,
        acende-se a noite,
         santa liturgia...

          TESOUROS
         Apagado o sol de ouro,
         perdido está o tesouro ?
         que nada vem a lua prata...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2016
Código do texto: T5652601
Classificação de conteúdo: seguro